jamkf

还未见胚芽,是不是很不正常,跪求各位

最后月经在九月5号左右,11月5号去照BC,未见胚芽,是不是很不正常,好怕我的宝宝失去啊 我和老公是分居的,受孕时间应该在9月下半个月 B超能看见妊娠囊,应该是在九月20号左右怀孕的,大概在半月前测出怀孕的 10月20号也同过房的 是在10月20号之后测出怀孕的

拽宝拽麻

如果确定是9月20日同房,那至今已经有45天,加上排卵的14天,大约是59天,相当于8周多的时间,8周时可以看见胎芽听见胎心的,还看不见胎芽恐怕就是不成功了。

你再看看是不是在9月20日之后同房怀孕的?如果只是4~5周有可能还小,看不见胎芽。

如果真的在9月20日之后没有再同房,那需要做引产了。要找医生。

lucking

听到胎心了吗?一切都顺其自然,心情放松点,愉快点!没事的。

yanguoyuan

我真替你难过,我也曾受过这种心灵的创伤,现实是残酷的,面对现实吧,坚强点.

董一涵

如果月经规律,最多42天就能看到了。

不知你月经是否规律?不知道你停经多长时间测出怀孕的?现在有没有阴道流血?B超能否看见妊娠囊?大小是多少?

florale

我第一次怀孕的时候56天还未见胚芽,医生说可能着床晚,过了2个星期再做B超有了,但是当时我有吃避孕药,医生说可能有影响,也有可能发育晚就是药物造成的,所以最后还是拿掉了,如果你有吃过什么药,还是建议你咨询下医生,看看是不是有影响能不能保留,毕竟现在只养一个宝宝,要对宝宝负责的哦