zhishuang邴

宝宝4天了还没便便吃香蕉,揉肚子没用怎么办?

宝宝4天了还没便便,尝试过吃香蕉,揉肚子之类的,之前一直都是每天拉一次的,怎么办呀

开心宝贝2008

你好,多让宝宝喝水,也可以给宝宝喝些七星茶的,宝宝应该是上火了,多让宝宝喝水,多吃水果看看吧。

宇宝宝妈

那就别吃香蕉了 给宝宝换换样 吃点苹果也可以啊 营养均衡最好 或者南瓜都可以,给宝宝顺时针揉肚子,或用食指和拇指,从上往下捋宝宝的脊柱两侧到尾骨这里,注意力度,太重太轻都不行,捋的时候可以涂点婴儿油。我家宝宝差不多也是这个时候连续5天不拉,方法试过不少,最后还是这个最有用。