✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺s32u16

孩子从恶露完了以后就一直没来过月经,怎么回事?

我孩子四个多月了,从恶露完了以后就一直没来过月经,我是刨妇产,我想问一下我什么时候能上环?

紫兰天依2

你好,建议到医院做个检查吧,有可能是月经不调,建议平时要注意自己的饮食,等伤口差不多恢复了就可以上环了。

安亚珍

你好,剖腹产后半年可以上环,现在一直没有来月经建议要做好安全的避孕措施,如避孕套,现在剖腹产后四个多月了,还有一个多月就可以过来医院上环了。

水墨渲染了秋

你好,一般情况下剖腹产后6个月就可以上环的。另外需要检查看看有没有炎症。如果有炎症就不能上环

小小小宝啦啦

其实不用担心了,因为每个人的体质不一样,有的人满月了会回来,有的人等孩子断奶之后才会来。