chunyanxio

宝宝11个月,身上发满红斑,什么情况?

我家宝宝11个月昨天中午,奶粉里面加了一点伴奶葡萄糖后。身上发满红斑。请问是过敏吗?

宇宝宝妈

是湿疹啊 要是湿疹的话快点用药啊,湿疹部位不可用水冲洗,特别不能用热水和肥皂,可以用温开水清洗湿疹部位、擦干后可用植物油或石膜油擦拭。 避免宝宝搔抓,避免接触丝、毛织品等衣物。

楠楠妈110

宝妈,你好,应该是过敏,我儿子之前奶粉过敏也是这样,你先不要加葡萄糖给宝宝喝看看,如果消了就是葡萄糖过敏

㊣妮妮妈

宝宝出现这样的情况,应该就是过敏原因引起的,就不要给宝宝喝葡萄糖了。