yuncuiman5

6周10个月,开包茎手术,小JJ上面还有点青紫,疼,怎么办?

我家6周10个月,3月20号开包茎手术的,回家一直喊疼,小JJ上面还有点青紫。我该怎么办啊?

乖乖静怡

平时要注意清洁阴茎卫生哦,如果疼的很厉害的话,最好是带去医院检查一下

行云流水283QQ

一定要注意保持消毒,不要让宝宝感染了就好,还要注意清洗,保持干爽就好,穿衣服的时候最好是不要碰到。

育网专家团

有点青紫不大要紧,考虑是皮下出血有关,开包茎手术一般都会疼,疼的厉害最好再到医院检查一下