qiubai978r

怀孕三个多月阴道出血怎么办?

怀孕三个多月阴道出血,医生说胎儿发育正常,至于出血说没什么,要不要再去医院检查呢

水墨渲染了秋

你好,过了孕早期出现见红。一般是孕妇劳累,孕妇情绪激动导致的。建议多休息,还有保持良好的心情

诺诺de麻麻

你好,建议平时多注意身体,少走动。

育网专家团

你好,如果出血量少且无有下腹坠痛,可不必担心。如果阴道出血量多,应止血治疗,如果伴有下腹坠痛应保胎治疗

Xiaxuexue

如果不多就注意休息,保持好心情,如果持续出血就得马上就医了

乖乖静怡

如果只是少量出血不用担心,有的人孕期会出现这样的情况,多注意休息,不能太劳累了,如果出血很多还伴有腹痛的话,就要及时去医院保胎治疗