gonghenfen

宝宝50天,喂母乳直接喂好还是挤出来喂好?

我家的宝宝50天了喂的人奶挤出来她要吃的多些,直接抱着喂人奶就要吃的少些一吃就睡着了

雪儿kitelee

无论是对宝宝还是妈妈当然是亲喂会比较好,这样更有利于妈妈和宝宝之间建立一个供需平衡,如果担心宝宝吃着吃着就睡着的话,可以在宝宝要睡的时候,轻轻扣一下宝宝的脚心,让他继续吃奶就可以了

桃源爱

宝宝50天,喂母乳直接喂就可以了。挤出来喂没有直接喂好。宝宝吃的少也是吃饱了,不然不会睡着了。

ihqgfqt

当然是直接抱着喂奶啊,毕竟如果需要挤出来会很麻烦啊,如果时间长了还要临时加热奶啊。还容易滋生细菌啊。

乖乖静怡

给宝宝吃母乳当然是直接让宝宝吸了,越吸就会刺激乳房,奶水也会越来越多的

㊣妮妮妈

当然是亲喂宝宝那样好啦,这样还可以增加亲子关系,放在奶瓶里吸,不要用力,但是吸母乳,必须得使劲,所以说宝宝吸的就少点