潮靖雁0225

37周妊娠纹奇痒难耐,怎么回事?

怀孕有37周了,现在天气也比较热了,我这妊娠纹周围奇痒难忍,天天都被我抓红了,这是什么原因导致的啊,要怎么改善呢?

阅阅s55u83

因为皮肤神经组织被撑开,导致皮肤干燥,妊娠纹产生,可以用橄榄油按摩一下,能够缓解瘙痒

傻丫头和大坏蛋

宝妈,不能用手抓的。可以买“世界和我”的橄榄油,按摩肚皮,提高皮肤弹性,能缓解瘙痒的。

㊣妮妮妈

现在是怀孕期间如果出现皮肤瘙痒的话最好是不要用手去抓的,可以抹点炉甘石液这个是没有什么副作用的

雪儿kitelee

临近生产子宫的增大,撑开了皮肤纹理导致的皮肤发痒,建议沐浴之后涂上一些防止妊娠纹的身体乳来润滑