hui03i

儿子十个月,感冒了,吃了二十几天的感冒药也不见好转怎么办?

我儿子十个月了,基本一个月就在感冒中渡过,吃了二十几天的感冒药也不见好转怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝感冒如果是在恢复期有遇到感冒病毒那么就会加重他的病情,宝宝一直感冒了这么早是否是家里面还有人感冒发烧的情况,除了给宝宝吃药还要保证宝宝生活环境的安全性

萌萌麻麻14

这种情况你需要去医院做个血样检查看是不是血项高有炎症,针对性治疗吧。

㊣妮妮妈

宝宝感冒吃了20多天的感冒药?现在宝宝感冒是什么症状呢?一定要多给宝宝喝水,还有就是注意保暖,别再重感,如果宝宝重感是好的比较慢的

梦钰妈咪

宝宝可能是抵抗力弱,平时要注意穿衣保暖,天气忽冷忽热,不要急于脱衣服,给宝宝多喝水,多晒晒太阳,多进行户外运动锻炼能增强抵抗疾病的能力。