shi又菡mcm78

宝宝15个月长口疮什么药见效快些?

宝宝15个月长口疮怎么办?一般注意什么?饮食怎么办?什么药见效快!有知道的宝妈帮忙!

宇宝宝妈

保持心情愉快,避免过度疲劳,饮食要清淡,多吃水果、新鲜蔬菜,多饮水等等,以减少口疮发生的机会,平常应注意保持口腔清洁,常用淡盐水漱口

等沵的幸福

你好,饮食清淡,多吃蔬菜水果,少食辛辣厚味的刺激性食品,保持大便通畅.对预防口腔溃疡很重要.日常应合理饮食多吃蔬菜水果补充维生素C,B2等加强卫生保持口腔清洁避免不良刺激可以酌情外涂冰硼散等,多带宝宝晒晒太阳和户外活动