zhiyuan610

八个月宝宝不肯喝奶粉,想断奶怎么办?

宝贝快八个月了,想断奶可是我家宝贝不爱喝奶粉,怕断奶宝贝又不喝奶粉那可怎么办啊!这可急死我了!

涛涛妈2010

你好,给宝宝断奶需要一点一点慢慢来的,先把母乳挤到奶瓶里,让宝宝睡一奶瓶,以后再适应奶粉

等沵的幸福

你好,宝宝八个月断奶有点早了,建议先从添加辅食做起,一天三餐吃辅食,两餐中间吃奶,可以把奶粉跟米粉一块冲调给宝宝吃,宝宝慢慢适应奶粉就好了

㊣妮妮妈

如果宝宝不想喝奶粉,你可以把母乳抹在奶嘴上,还有就是把奶嘴烫得软一些,你试一下