访蕊28734av

宝宝突然不肯吃奶粉。一吃就哭,怎么回事?

我家宝宝是早产所以一直都是吃的奶粉,不知道为什么从昨天就不吃奶粉了,一喂他奶粉他就没命的哭呢,

小年年mm

看看宝宝有没有别得反常现象,排除一下是不是嘴里不舒服,吞咽不方便等。如果补水,可能厌奶 期,最近天气也有关,不想吃

语征妈妈

三个月的宝宝出现了厌食是需要考虑是到了厌奶期的原因,病理性的原因是需要注意有没有流口水的症状。出现了流口水是需要排除一下口腔溃疡的可能性。还有就是喉咙发炎的话会造成吞咽疼痛,宝宝也会抗拒喝奶

㊣妮妮妈

不知道宝宝现在是几个月了呢?如果是三个月,有可能是闹厌奶期了?宝宝在厌奶期间是不想吃奶的,还有可能就是看看宝宝的嘴里有没有长什么?