zhotong

关于我女儿头发的问题

我女儿现在一岁九个月了,头发一直稀,黄,还一直往上长,20天前到医院查过微量元素,一切都正常,一岁半的时候检查有点贫血,后来又去复查一次都正常,我想问一下这是怎么回事?还用检查别的吗?还是缺少什么东西?

fanny801027

应该没关系,多剃几次。我女儿头发也是竖着长,有点稀。现在差不多3厘米了还是竖着,很多人说这样的孩子脾气不好,是的,我女儿脾气就很不好,性子急!

奕奕妈妈

我女儿也是头发不好,听说多剃头会好,不知道行不行

容玮宝贝

我女儿头发也长的不太好,中间一块长特“茂盛”。头发都剃了两次了还是长的不齐。不过现在旁边的头发也在“茂盛”了