gaoli644lo

小孩经常发烧感冒咳嗽,不怎么吃饭,怎么办?

我小孩经常发烧感冒咳嗽,不怎么吃饭,爱吃菜。医生说可能是脾胃不好,请问吃什么药好。

㊣妮妮妈

如果宝宝的脾胃不好,可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠胃的,还有就是平时多给宝宝宝熬小米山药粥,喝个是健脾胃的

小小依诺

宝宝脾胃不好导致吸收的营养差,身体抵抗力差容易生病,可以吃点小儿醒脾养儿颗粒,这是中成药,毒副作用小。

『睿』凝蔴蔴ღ—欐

脾胃不好的平时饮食调养很重要,应以易消化,有营养,清淡的食物为主!另外注意营养均衡,全面!也可用益生菌调理下!