秋坤nv621

男孩感冒上嘴唇上面紫、下嘴唇周围也有点紫怎么办?

你好我家男孩五岁有一次感冒上嘴唇上面紫、下嘴唇周围也有点紫现在还有点咳嗽怎么回事啊

涛涛妈2010

你,好孩子都出现,嘴唇周围紫的现象,需要做个心脏彩超检查会不会是心肌炎之类的

育网专家团

如果是以前就不用管了,如果现在,马上去医院看,宝宝有可能不是单纯感冒

雪儿kitelee

有一种病症,跟宝妈描述的症状相同不知道那个字叫什么,是不是紫钳,如果宝宝每次感冒都是这样的话,建议还是去检查一下心脏方面的问题,做一下心脏彩超

㊣妮妮妈

如果宝宝的嘴唇出现发紫的状况,最好是带宝宝去医院检查一下看看,做个心脏b超看看