想想滴

做造影要准备什么,能备孕吗?

备孕二胎很久了有过胎停经历,做过人流想做造影要准备什么吗,做造影当月能备孕吗

育网专家团

你好,需要提前查一下白带常规排除阴道炎,没有炎症的情况下可在月经干净3-7天内进行,当月不可以备孕,超声造影可以选择在下个月备孕,射线造影则需避孕三个月

宇宝宝妈

是正常的检查结果、造影检查后最好避孕三个月,以减少X线照射有可能产生的的影响。