速30saq

怀孕2个月,每天上班需坐公交好几个小时,对胎儿有影响吗?

我现在怀孕2个月,在上班,每天早上要坐4个小时,下午要坐5个小时,这样对胎儿有影响吗?

muyixixi

当然是不好的,车上人多,空气不流通,容易病菌感染,导致胎儿畸形,所以建议在家好好休息,等宝宝出生以后再上班比较好。

行云流水283QQ

如果是没有感觉不适应是没有问题的,一般坐车是需要注意的,不要一直站着,最好是坐着的,这样是没有问题的。

水墨渲染了秋

你好,坐车时间过长对胎儿不好,车内空气不好,而且人多,拥挤,不建议坐那么长时间的