zhong彦旭ㄗyh

孕期,肚子右下边疼,是怎么回事呢?

肚子右下边疼,是怎么回事呢?不像是宝妈们说的阵痛,疼了已经快一个小时了,怎么回事啊

宇宝宝妈

是不是宝宝踢的呀!如果没有出血的话就不要紧,如果痛的很难受的话就去医院检查一下看看,这样你就放心一点多注意休息点。

育网专家团

你好!不知道你怀孕几个月了?有没有阴道见红情况?如果是持续性腹痛,比较严重就需要去医院检查一下,排除阑尾炎可能。

梦钰妈咪

这种疼痛不太正常,一般的疼痛不会持续一个小时的,建议还是赶紧去医院看一下。