manhea

我的孕酮低可以吃燕窝补补吗?

我怀孕四个多月了,我的孕酮有点低,产检的时候查出来的,婆婆让我吃点燕窝补一补,吃这个有用吗?能补回来吗?

宇宝宝妈

可以吃燕窝.但是不要吃太多,防止上火,保持好心情,你孕酮低,跟吃这个无关的额,就是说,你吃也不会补充孕酮,吃了也不会影响孕酮

水墨渲染了秋

你好,孕酮低吃燕窝是不管用的。建议可以多喝豆浆。另外到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活。还有定期产检。