dancui87lt

孕期三个月得了阴道滴虫怎么办?

宝贝快三个月了,可今天去检查,得了阴道滴虫。怎么办?现在能用药吗?会不会影响胎儿?

快乐小芮佳

您好,孕期是不能乱使用药物的,最好是注意个人卫生,内裤常换,可以用肥皂液擦洗阴道,用乳酸或醋酸冲洗阴道。也可用淡醋液坐浴(半盆温开水加入经煮沸的食醋2汤匙)。

育网专家团

你好!如果不用药,症状加重可能会影响胎儿。如果阴道炎症状明显,可以用药。

水墨渲染了秋

你好,需要用药的,建议到医院检查,让医生开点孕妇可以使用的药物。另外注意个人清洁。勤洗澡,勤换内裤,还有建议穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤可以减少细菌的滋生