zhongyi678

孕6个月,体重长了28斤,怎么控制体重?

怀孕6个月,体重长了28斤,之前100,现在128,医生要我控制饮食,大家说说体重增加情况啊,

水墨渲染了秋

你好,尽量不要吃甜食,盐分高的食物。另外少吃油炸,肥腻的食物。多吃清淡的。另外少食多餐,一次少吃点,分多次吃

快乐小芮佳

那最好是少食多餐,除了保证日常的营养需要以外,其他的就尽量少吃,多吃点水果蔬菜 ,少吃点肉类食品 。含糖类的也要少吃,也要适当去运动,散散步之类的。

育网专家团

你好,你的体重长得太快,一般整个孕前体重增加25斤。要控制饮食啊。