轩妈s882

上环会腰疼,怎么回事?

我上环会腰疼,月经是一个月头几天是血红色的4到5天就没了,过两天又有血是不一样的颜色,也是4到5天就干净了。每个月都是这样的

水墨渲染了秋

你好,可能是上环不适导致的。建议到医院做个彩超检查。如果跟上环有关,那建议取下

雪儿kitelee

如果没有明显炎症,且宫腔内节育环位置正常,一般上环后不会出现腰疼的。这段时间最好是不要干太劳累的活,上环之后定期去医院检查,避孕环具有一定的时间保质期,不要有太大的压力,饮食健康也要重视。