danxiaojua

宝宝脸上被蚊子咬了记得红点怎么办?

宝宝脸上被蚊子咬了记得红点,但是打了乙肝疫苗后,红点变成豆豆了,怎么回事?咋办啊?

宇宝宝妈

宝宝被蚊子咬了有红点点的话应该过几天就好了呀!打了乙肝疫苗后应该是。乙肝疫苗的过后反应吧!平时多喂点水大宝宝好啊,多注意点。

快乐小芮佳

宝宝皮肤幼嫩一般被蚊子叮咬过后都是会出现红点的,而且还要很多天才可以消去的,建议你在宝宝被蚊虫叮咬过以后,马上用清水洗洗,在抹上一点牙膏,很快就可以消红去肿的,平时要多注意防范蚊子哦。