lianleifan

宝宝5个多月,哭闹时咳嗽,啥情况?

宝宝5个多月,前两天开始咳嗽,主要是在哭闹时咳嗽,夜间和睡眠时不咳。这个是什么情况

雪儿kitelee

五个月的宝宝不会无缘无故的哭闹,要分清楚是因为哭闹导致的咳嗽还是身体不舒服,感冒咳嗽导致的哭闹,要弄清楚前后顺序,然后才好对症下药

宇宝宝妈

小孩子咳嗽的话很难受的,多喂点水给宝宝喝,用那个冰糖煲雪梨给宝宝吃吃看咳嗽肯定不好受啦!,咳嗽的