QQs66u55

上环是不是容易得炎症?

上环是不是容易得炎症,宫颈糜烂是上环导致的吗?

水墨渲染了秋

你好,这个说不准的。有些人上环不会有不适感。有些人上环会出现不适感。还有上环前要检查彩超。如果有炎症就不能上环

蓝葡萄

上环不好,而且上环久了还会跟肉长一起,容易引发各种炎症,有些人还不适合上环,最好不要上环

育网专家团

宫颈糜烂是最常见的的妇科炎症,引起的原因很多,不一定是放环所致,如果有宫颈糜烂,最好治疗好后再放环。

小小小宝啦啦

每个人的体质是不一样的,有些不适合上环的话就容易得炎症。

睿和雨的麻麻

你好,这个不一定,每个人的体质不同,有些人上环了没什么不适,有些人的身体会跟环相排斥,有宫颈糜烂是不能上环的,炎症要治疗好了检查一下再上环。

紫兰天依2

你好,每个人不一样的,这个也不一定,自己要多注意个人卫生,勤洗阴道,宫颈糜烂有很多种原因导致的。