Pray for the Angels

为什么上环,取环?

不懂,为什么上环,取环,不生了就可以结扎呀!怎么不懂!?

紫兰天依2

你好,上环是一种避孕的方式,暂时不想生宝宝的话就会上环的,如果想生宝宝了再取环。

蓝葡萄

有些人还想生二胎啊,占时又不想急着要,打算过几年再生,结扎了不就生不了吗

隽女马女马

上环就是避免怀孕。取环就是又想生宝宝了,结扎就是彻底不生宝宝了!但闺蜜说上环对女性身体不好!不上的好,结扎不知道!

小小小宝啦啦

过几年再要一个孩子然后就用这种方法避孕,等要孩子的时候再取下来。

睿和雨的麻麻

你好,上环就是一种避孕措施,有些人还想再生宝宝就需要取出环,而结扎了以后就不能再生育了。