qi黎昕heart

怀孕快四个月,要做些什么项目?

姐们怀孕快四个月了,三个月去医院什么检查都没做,明天去应该做什么项目?要不要做唐筛

水墨渲染了秋

你好,唐筛一般在16到20周之间到医院做检查。另外22周到26周之间到医院做四维彩超

育网专家团

(1)孕3月内:全面系统的体格检查、尿常规、血常规+血型、尿HCG、B超。 (2)孕3-7月:测血压体重宫高胎心、血常规尿常规、 孕14-20周:唐氏筛查 孕22-26周:彩超筛查畸形 孕24-28周:糖尿病筛查