→爱武一生←

宝宝五个月了

突然不喝牛奶,爱喝母乳,之前一直是牛奶和母乳混合喂的,现在不爱牛奶,还有就是母乳喂不肯坐着喂,一定要躺着喂,该怎么办

宇宝宝妈

宝宝是不是生理性的厌奶期, 宝宝哭其实不是饿而且在拒绝奶粉, 如果宝宝精神正常, 消化吸收都好的话就不用担心,等宝宝过了厌奶期就会恢复正常的.

我家宝宝最乖

混合喂养是到了四五个月就不肯吃奶粉啦,总会在母乳和奶瓶选一样,如果奶水不足的话,建议断奶。我家大宝那时也是混合养,结果不肯喝奶粉,把我折腾好几个月,结果到9个月才断奶的,因为总是饿着,大宝也养得瘦瘦的,小宝到了4个月,马上就断奶。结果证明断奶是正确的