ajoweijing

怀孕22周,肚皮痒

我怀孕22周了,最近肚皮很痒,回家忍不住就抠,特别是肚皮两边,结果出现两大片密密麻麻的小红点,有点像疹子,这是怎么回事,要不要紧啊?该怎么处理?

xiaohui143

我在28周也出现这样的情况,现在31周了,也是断断续续起红疹,奇痒,特别是在晚上.,开始我以为自己皮肤过敏呢,后来医生说现在的天气比较干燥,很容易出现皮肤问题,只要自己能忍耐,就可以不用任何的药物,但千万不能抠,因为很容易让红疹破损,而且越来越多和越来越痒。这样的红疹只是我们自己不舒服,不用药的话,对BB是没影响的.希望也能做好能忍耐的妈妈.

提问者对回答的评语::)

thomas-wu

这时候肚子开始有点大起来了,肚皮痒可能是快有妊娠纹了,痒的话就摸摸吧,再抠纹会越来越多的!

haizibaba

这个问题我来回答你.哈哈!~我老婆刚生完孩子.她怀孕的时候也和你一样.也去医院看了.如果很多红点子的话建议去医院检查.如果不是很多就抹点芦荟胶.或爽身粉.还要勤洗澡.
对了.听人说红点子多是男孩.不知道是不是真的.但是我老婆给我生的就是男孩.
别担心.祝健康,顺产。..

ethangu

我怀孕18周的时候肚子也是很痒,去医院产检时抽血样检查,医生说我肝授损才导至肚子发痒,后来挂了一个星期的水。最好去医院产检的时候问问医生。

snfun

月份大了,DD大了,肚皮撑着当然会痒啦