manhuiju09

我工作压力很大,又怀孕了,能不能要孩子呀?

我怀孕一个多月了,我没想到自己是怀孕了,我现在没要孩子,而且现在公司事情太多了,我压力很大的,孩子能要吗?

睿和雨的麻麻

你好,这也是跟宝宝的一种缘分,既然怀上了建议留下宝宝,事情是永远都做不完的,宝宝错过了有时候想要却很难怀上。

开心宝贝2008

你好,怀上了是种缘分,我觉得你可以考虑把孩子留下!别错过了这场缘分!祝好!

紫兰天依2

你好,建议还是考虑要宝宝吧,毕竟也是一条小生命,流产的话对身体不好。

小年年mm

如果你有一个孩子,可以暂时不要。如果你一个孩子也没有,留请流下他吧。已经这样的生活,也不会再坏哪里去了。

小小小宝啦啦

既然来了就是缘分,不要失去做妈妈的机会,工作还是次要的。