爱情中的雨

可是一直都没有小孩,怎么办?

我想要个小孩可是一直都没有,因为我月经一直都不正常,怎么才能调理正常?

备孕宝

警惕多囊卵巢综合征!多囊卵巢综合征有什么表现呢?
(1) 月经紊乱:月经周期长,甚至自己不能来月经,需用药物催经。有些患者月经周期短,15-20天,但月经量少。
(2) 不孕:由于无排卵,难以受孕
(3) 体毛增多:常在上唇、下颌、乳晕周围、下腹正中等部位出现粗硬毛发
(4) 少部分严重高雄激素患者可能头发减少、秃顶
(5) 体重增加、肥胖,以腰部胖多见
(6) 皮肤:座疮,多见于脸上,背部和胸部
(7) 部分患者可能出现抑郁及焦虑
(8) 睡眠质量下降

注意,患者可能只有上述的几种表现,而不是所有表现。当然,有上述表现的有时不是多囊卵巢综合征,临床医生会根据你的情况进行鉴别。所以先检查找到问题所在才能对症下药!

勿忘心安宝

先月经调理好,身体调理好再说吧!建议中药调理,月经正常以后可以再做个孕前检测!你现在身体不好,怀孕了事也会多的