辣妈463000s981

取环多久就可以怀孕了?

取环多久就可以怀孕了?取环后怎么知道有没有炎症?

备孕宝

取出节育环,需要怀孕的话,一般最好是等到半年至一年为好。如果是急切需要怀孕时,要等待一段时间(2—3次正常月经周期)再受孕,以便给予子宫内膜一个恢复时间,利于优生。身体是否患有炎症自己可以观察一下白带情况,正常的白带是蛋清状,若出现豆腐渣样、脓性有异味、淡黄色白带,或是伴有小腹疼痛等症状则要警惕妇科炎症的发生。也可以去医院检查下白带常规或是做下阴道镜检查。

雪儿kitelee

一般是在取环后月经恢复2-3次怀孕才好。 取环后不宜马上要小孩这主要是宫腔内放置的节育环可使子宫内膜出现无菌性炎症反应,白细胞會異常。

睿和雨的麻麻

你好,去医院取环时,医生都会安排做个B超,看身体有没有炎症,节育环在子宫的情况,取环后多注意休息,避免感染,子宫内膜需要一个修复的过程,取环后备孕最好是三个月到六个月,备孕前建议去医院做个全面检查。

乖乖静怡

一般取环后要三个月后怀孕比较好,如果出现外阴痒,白带有异味就是有炎症了