一起飞翔s90u88

取环很痛是真的吗?

想去取环,听别人说很痛是真的吗,一个环能放多久?

乖乖静怡

其实取环跟上环一样吧,就那一下下有点刺痛感,过后就没事了,看你上的是什么环了,有的是十年,有的二十年的

睿和雨的麻麻

你好,取环也是个小型手术,多少都会有疼痛,一般不锈钢的金属节育器可以放15-20年,硅胶,塑料含铜或其它类型的节育环可以放5-7年

备孕宝

避孕环的年限是很长的,最长的有20是年,最短的也有5年,而一般情况下超过5年才取环的话会有疼痛感,由于放置的年份太久,会导致避孕环与子宫内膜粘连,而在5年之内取环的话一般不会有这种情况。