枫叶旋律s31u51

上环会有妇科病?

还没上环呢,听说上环会有妇科病,都不敢上

52小金豆

最好不要上

备孕宝

上环应在月经干净3~5天内,上环后2周内适当休息,不做重体力活动,进食富有营养的食物。注意外阴清洁,2周内禁盆浴,禁房事。正规医院严格按无菌操作上环的话,一般是不会引起炎症的。主要考虑是上环后不适应,阴道不规则出血,或是本身有妇科炎症疾病,如阴道炎,宫颈炎等情况,那么上环就易出现炎症加重或是表现明显的情况,上环后可适当的通过药物控制炎症感染的情况,保持卫生清洁,短时间内禁止性生活,盆浴的情况。只要手术正规,术后注意消炎和休息,是不会得妇科病的。具体事宜最好是先咨询一下,再做决定。希望可以帮助到您!!

乖乖静怡

其实也不是每个人上环都会妇科病的,很多人没上环也不照样妇科病,主要是自己平时多注意下个人卫生,