彦飞32jcㄧ

孕7个月,体重不断增长,正常吗?

现在,怀孕7个月了..,距上次称体重的时候,整整一个月,,就张了3斤,,正常吗。。。。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,因为在孕后期宝宝体重飞速增加,宝妈多体重也会增加的快。所以宝妈不要担心。不过建议宝妈要少食多餐

雪儿kitelee

孕期的最后3个月是宝宝发育最快的阶段,你的体重也会增长最快,大约每周长0.5千克。 每天称体重:可不断提醒自己应该注意饮食内容,以免吃进过量食物。