丫头s16u43

月经完事后就可以带环对吗?

我想问一下,剖腹产等到满月了,月经完事后就可以带环对吗

备孕宝

剖腹产不行的,半年后再带环,因为现在你的子宫还没有完全恢复,带环本身对宫颈有压迫,容易引发感染。你所说的来了月经以后这是对于普通妇女而言的,不适用于产妇。建议半年后到正规医院妇科进行检查然后根据自身情况上环,上环之前你一定要做好避孕措施。

快乐小芮佳

你好,剖腹产必须要等到半年后才可以带环的,因为剖宫产术对子宫会造成一定程度的创伤,需要一定时间才能修复。

㊣妮妮妈

如果是剖腹产的话是要等到半年后才能上环呢,到时月经干净后的三天后,可以去的