fuyuan0glm

一岁半宝宝到现在还不会走路,怎么办啊?

一岁半了宝宝还是不敢大胆的自己一个人走。走几步非让拉着手走。拉着手还光想依赖你。这是怎么个情况?

㊣妮妮妈

因为宝宝刚刚学会走路,而且每个宝宝的生长发育也是不一样的,有的宝宝走得快有的宝宝走得慢,平时让宝宝扶着沙发,茶几,自己练习走路

育网专家团

宝宝缺乏锻炼,可鼓励宝宝,先短距离,循序渐进即可,没什么事的

伊贝儿母婴用品

你可以慢慢的引导宝宝,一开始先一点点的引着孩子走。从前面拿着宝宝喜欢的东西引着。一定要对宝宝有足够的耐心哦

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是习惯了牵着手走比较害怕,多鼓励下孩子自己走路平时可以多让宝宝放手去拿远方的东西,慢慢宝宝就会自己走了