vivian80

照相机用了闪光灯对新生儿的影响

昨天,影楼的人上门说是给宝宝免费拍满月照,一连拍了五张,还用了闪光灯,我当时晕了,问她为什么要用闪光灯,她说闪光灯经过特殊处理的,那时候我没有反应过来,等她走了之后,我越想越不对劲!早知道这样不让她上门了,我自己给宝宝拍都是不用闪光灯的,这人也太不专业,真怕对宝宝的视力有影响:

LiYiPing

影响自然不用说,至于孩子能否对这强闪光的强度可不可以接受还得看宝宝当时的状态,至于影响的大与小就无须再去计较,因为事情已经发生了。必竟有问题不是要去追究而是要怎么样解决与预防,所以最好是避免!!!
等宝宝有了对外界可以达到接受的程度再去满足,这样对宝宝的发育以及成长都会有帮助的,我相信每一个做父母的都会为宝宝做最有利的事,我也不例外!!!
顺祝:宝宝健康快乐的一天一天的成长于大家的呵护下!!! 本人不才,小小的建议希望你能考虑,祝福希望你能接纳!!!

满意妈妈

肯定不好的,首先对宝宝视力不好,毕竟是强闪光的,如果宝宝的眼睛是睁开的话,对宝宝的视力有很大的影响的,宝宝的视力还正在发育中,就是一个正常的人,受过闪光的强刺激还受不了呢。

yatou10000

幸亏只拍了5张,没多大关系!

鸟儿妈

我家宝宝去影楼照相时相机的闪光灯是向后的 自己在家时也是不用闪光灯的