登385291te

宝宝六个月,手扣耳朵,都扣破了,什么情况?

你好!我的宝宝六个月了,每天晚上都用手扣耳朵,有时都把耳朵扣破了,还闹不知怎么了

可爱的你001

小孩子不知道玩什么,他有两只小手确够不到别的玩具等,大人给宝宝手里拿个玩具转移一下吧。要不带个手套也行。防止宝宝不小心指甲划破脸蛋

育网专家团

你好,六个月的宝宝出现扣自己耳朵,可能是耳朵瘙痒,建议及时用温水清洗,保持干净,耳廓破皮应及时消毒处理,避免引起感染。

㊣妮妮妈

宝宝如果老是抠耳朵,应该是耳朵痒痒的原因,明天把宝宝的耳朵给清洗一下,给抹点碘伏