优哒哒

纸尿裤真的不好穿?

我家宝宝真的是太调皮的,穿个纸尿裤太花时间的,主要的是还穿不好,宝宝大了经常是自己直接卸掉的,真是拿他没有办法啊,宝妈们有没有什么好的法子?

心儿爱斌

宝宝大一些的时候,就可以为宝贝穿着拉拉裤了呀,这样宝宝穿着也会很舒服,妈妈也不用这么辛苦了哦。

涛涛妈2010

你好,宝宝大起来了,可以给宝宝穿拉拉裤,这样就比较容易固定

綺翠舒菡425QQ

帮宝适拉拉裤。因为宝宝现在开始学走路了,平时特别好动,给他换纸尿裤的时候总是动来动去的,给他换个纸尿裤真的很费劲,所以我选经择给宝宝用拉拉裤,穿着很方便,一拉一套,就像穿小内裤一样,轻轻松松就穿上了,脱下来也是非常方便,一撕就下来了,拉拉裤上有胶贴,用过的拉拉裤可以卷起来,一点都不占地方,宝宝要是在路上便便了,我们在车上也能很轻松的帮宝宝换掉纸尿裤,一点都不用担心宝宝会因为清理不及时而得红屁屁。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大了对纸尿裤都很抗拒,这个时候妈妈可以给宝宝穿拉拉裤像小内裤一样的纸尿裤宝宝一定喜欢,而且穿脱也非常的方便