shi海贤●8

宝宝7天,没有乳头,吃不到我的奶,有啥好办法让乳头出来呀?

宝宝出生7天了,因为没有乳头,宝宝吃不到我的奶,有没有办法可以让乳头出来不消的啊?

可爱的你001

什么情况没有乳头,是不是乳头内陷,还是别的什么情况?有乳汁出来吗?不行就用吸奶器吸出来奶瓶喂宝宝,小宝贝没有乳汁喂养怎么行啊明天都要吸啊,不然乳汁会消失

育网专家团

乳头水陷的妈妈应该在孕期就对乳头做牵拉按摩了,现在就尽量多牵拉和吸吮,没有特效的办法!如果因为这个原因不能母乳喂养就太可惜了~