睢haidongzu

宝宝十一个月,反复发烧,怎么办?

宝宝十一个月不知怎么回事发烧了!38.1度,吃完药退了,过了几个小时又起烧了!怎么办?

育网专家团

宝宝发烧是有炎症,炎症没有控制好肯定会再发烧的,宝宝发烧38.5以下可以物理降温,多给宝宝喝水,38.5以上就要吃退烧药治疗,建议去医院查血对症治疗

勿忘心安宝

要带去医院验血!自己观察嗓子之类的看是发炎引起的还是测血是不是有感染!对症下药,发烧一般得几天!