千萍壬286

宝宝三周咳嗽能给他喝复方鲜竹沥液吗?

我家宝宝三周了他以前咳嗽的时候喝过鲜竹沥,现在还有点咳嗽我能给他喝复方鲜竹沥液吗

雪儿kitelee

鲜竹沥主要可用于治疗肺热咳嗽痰多,气喘胸闷,中风舌强,痰涎壅盛,小儿痰热惊风 等症状。如果咳嗽持续2-3周,没有好转的迹象,或咳嗽严重了最好及早看医生诊治。

育网专家团

可以的。这个主要是是一个化痰止咳的药。但如果宝宝咳嗽比较严重要到医院就诊。

语征妈妈

我们前段时间咳嗽(干咳)医生有开复方鲜竹沥液,这个主要起到化痰的作用。还可以给宝宝炖点冰糖雪梨,白萝卜汤。但是鲜竹沥液还是要在医生的指导下服用比较好的