潘尔曼xd9

孕中期厌食了,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,最近没什么食欲,什么都吃不下去,但是我现在是两个人吃饭,为什么就是不饿呀?这样下去是不是对宝宝也不好呀?

㊣妮妮妈

怀孕期间如果不想吃饭,就多吃些水果蔬菜,吃点清淡的,还有就是可以多餐,少吃,如果感觉营养达不到的话,也可以喝点孕妇奶粉的?

荏性小钕子╯

应该是孕反应的原因,也有一些人孕中期食欲会下降,但是还是得多少要吃点才行,不喜欢吃饭可以多吃水果蔬菜。

宣晴两宝妈咪

建议首先是调整饮食结构,食用容易消化的食物,比如稀饭、蔬菜类的食物,并且应该是少吃多餐,选择三餐两点制的原则,饭后适当的散步活动

育网专家团

你这种情况是孕期反应,做早期食欲就是不好,你可以少量多餐,多吃水果,蔬菜等清淡的食物