mynoxi

B超错了

我忘记末次月经 也不知道受孕期是哪天 我觉得大约是7月28到8月有的 因为我8月检验有BB了 之后我10月24号感冒去妇幼看 医生推荐我照B超 B超显示我3个月 胎心率174 头臂径54 羊水池深33 我之前说两个多月 她说我3个月 叫我下去多交14块再给报告 我想问下我BB究竟多大 希望有经验的能帮忙解答下 另外我是不是不应该吃章鱼 因为我朋友说多手多脚

zssmm

孕12周:胎儿长到4.58厘米,外生殖器初步发育,如有畸形可以表现,头颅钙化更趋完善。颅骨光环清楚,可测双顶径,明显的畸形可以诊断,此后各脏器趋向完善。
孕13周:双顶径的平均值为2.52士 0.25'腹围的平均值为6.90士l.65'股骨长为1.17士0.31.
由于孕12周时,胎儿不满5厘米,所以只看整体长短,而孕13周以上,胎儿即可明显看清头及四肢,所以你的胎儿应该是三个月以上了。由于做胎儿四肢BC比做胚芽长短BC需要更精确,所以要你加钱也是正常的。
你说你验出怀孕是在8月,如果是8月中旬尿检,那你受孕的日子最早应该是7月初(一般超过月经期三天才能精确看到尿检阳性,孕周推算都是以末次月经第一天开始),如果是8月末尿检,那应该最早是7月中旬受孕,所以按此推算,宝宝的BC值很正常,医生的推算也是对的(三个月以上,即是13周+),如果你是8月中旬验出尿阳性的,那你的宝宝今后的BC数据可能还会偏大一些。
保持愉快的心情、合理膳食、定期产检对你最重要的,BC数据是你知道预产期的最有效办法!
祝顺利生个健康的宝宝!

joycekaiping

按头臂径算是11周多,快到12周了。

小嘉嘉妈咪

你说的怀孕两个月不知是按照什么来计算的呢?正确的怀孕期算法是要从末次月经日开始算起的,时长280±7天为正常预产期。
就算是忘记了末次月经日也不要紧的,B超完全可以检测出宝宝已经存在有多久的生命了,而且孕后期还能通过B超判断出大概的预产期,这个比自己算的范围要小一些,如果没有特殊情况是顺产的话,B超上显示的预产期也是很精确的。所以你完全不必为了这个而担心。

董一涵

根据10月24日B超,大概11周左右,往前推算,末次月经大致按照8月8号计算,那么预产期大概是明年5月15日

预产期只是大致估算的时间,提前3周或推后2周之内都属于足月的,所以预产期实际上是一个有点模糊的概念。注意定期产前检查就行了

Jiahonger

我月经也不准时的,我怀宝宝时也不知道有多久了,也是B超确定预产期的,你不用担心,整个孕期正常要照三次B超.都可以知道胎儿的大小.鱼是要多吃,海鲜之类的.