小云郗mum

宝贝快5周岁,容易出汗,怎么办?

宝贝快5周岁了,晚上12点之前易出汗,只要一睡觉,什么也没有盖,请专家帮我们想想办法?

阿小青青

虚汗吧!也有可能缺钙了呢!可以咨询医生或者用北芪煲鸽子汤给他吃!平时也要注意多补钙和7晒晒太阳

津萌萌

又可能出虚汗的啊!平时还是多加增强孩子的免疫力吧!

雪儿kitelee

5岁小孩睡觉出汗由于小儿生长发育迅速,新陈代谢较成人旺盛,但要注意风不能直接对着宝宝吹,尤其是宝宝睡着后,皮肤毛孔开放,身上有汗,直接吹容易受凉。平時飲食注意多給寶寶做些排濕的食材,薏仁米之類的,可以排濕健脾。