dilvchungi

宝宝一个半月,一天几次大便才算正常啊?

宝宝一个半月了,这几天突然吃的少,今天还没有大便,正常现在宝宝一天几次大便正常啊!

乖乖静怡

宝宝吃的多就会拉的多,吃的少自然拉的少啦,这是正常的,不用担心,母乳喂养的话,宝妈的饮食要注意,不吃生冷凉性的食物

雪儿kitelee

通常在新生儿期大便次数较多,一般为一天排便2—5次,但有的婴儿会一天超過8次;必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给寶寶哺乳。

楠楠妈110

宝妈,你好,新生儿大便次数较多,我没有固定几次的,宝妈平时饮食要注意少吃油腻和上火的,避免过奶给宝宝。

阿小青青

新生儿肠道功能还不是很完善,便便次数源于宝宝对食物吸收能力,如果宝宝对母乳的吸收能力比较好,就会减少排便次数!