玉一93yh

小孩下眼睑呈青紫色,脸色偏黄,什么情况?

小孩下眼睑呈青紫色,脸色偏黄,但食欲、精神话状态都尚好,应如何医治和调理?请指教。

雪儿kitelee

这可能是血液中沉积太多废物的缘故。下眼睑皮肤比其他部位薄,最容易反映血液颜色。宝宝下眼睑呈青紫色是脾虚的症狀,還是要注意保證寶寶的睡眠時間和合理的膳食安排。

涛涛妈2010

你好,宝宝可能是脾胃比较虚弱,平时不要吃生的的,辛辣的,找个好点的老中医调理一下

乖乖静怡

这种情况应该是小孩的脾胃比较虚啊,可以带去中医看看,让医生开些药调理一下