弥天佑baobao4

女儿四岁了没感冒隔几分钟就咳嗽一声啥情况?

女儿四岁了没感冒隔几分钟就咳嗽一声,晚上睡着了没事。这种情况有两个月了,怎么回事?

乖乖静怡

平时注意房间通风啊,要保持一定的湿度,给宝宝多喝水,长时间这样最好是去医院检查一下看,是不是咽喉有什么问题

荏性小钕子╯

平时多让孩子多喝水,应该是室内空气太干燥,饮食多注意清淡一点。

雪儿kitelee

止咳:注意平时尽量不要让孩子感冒,应到医院向医生咨询。 症状:如果小儿先前并没有咳嗽、流涕、打喷嚏或发烧等症状,突然出现剧烈呛,在充滿蒸汽的浴室里坐5分钟,潮湿的空气有助于帮助宝宝清除肺部的黏液,平息咳嗽。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝没有感冒的情况出现了咳嗽的症状可能是咽喉的不适,长时间的这样是需要去呼吸科检查的