hongtao29v

宝宝一个月白天睡眠总是不踏实放下来是吓醒了吗?

我家宝宝一个月白天睡眠总是不踏实放下来易惊,听到外面的车子来往就吓醒了,我该怎么办

诺诺de麻麻

宝宝睡觉需要的是安静的环境。但是如不可避免的接触到这些噪音,可以试着让宝宝去习惯它。你可以在宝宝睡觉的时候轻轻的抚摸或者按摩肚子使她觉得放松。

冬冬西红柿

很多宝宝睡觉的时候都是浅眠的,听到与周遭声响异常突出的声音就容易吓醒,所以尽可能的保持室内的安静,可以多安装一层玻璃,隔音效果非常好。

綺翠舒菡425QQ

宝宝睡觉需要的是安静的环境。但是如不可避免的接触到这些噪音,可以试着让宝宝去习惯它。你可以在宝宝睡觉的时候轻轻的抚摸或者按摩肚子使她觉得放松。